icon-playschool

SMA Mutiara Bunda

Selamat Datang di Sekolah Mutiara Bunda

Sekolah Inklusi Original Pertama dan Terbaik di Bandung

Sekolah inklusif original pertama dan terbaik di Bandung yang terdiri atas jenjang Kelompok Bermain (Playgroup) – Taman Kanak-kanak (Kindergarten), Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP), dan Sekolah Menengah Atas (SMA). Sejak berdiri pada tahun 1995 kami siap menjadi partner orang tua untuk mengembangkan seluruh potensi diri anak menjadi versi terbaik dirinya dengan landasan keimanan terhadap Allah SWT.

Mengapa Pilih Mutiara Bunda?

1. Buah hati adalah harta yang tak ternilai.

“Ya Tuhanku, berilah aku keturunan yang baik dari sisiMu. Sesungguhnya Engkau Maha Mendengar doa.” (QS. Ali Imran: 38)
Sebagai harta tak ternilai yang dianugerahkan Allah SWT, setiap orang tua pasti berusaha untuk senantiasa mendoakan dan menjaga anak-anaknya dengan usaha terbaik yang bisa dilakukan.

Apa Kata Mereka Tentang Mutiara Bunda ?

Ayah Bayu & Bunda Zahra
Orang Tua Siswa SMP

Bersyukur sekali Malik bisa sekolah di SMP Mutiara Bunda, secara adab dan agamanya semakin bagus, semakin baik. Juga kita berharap Malik bisa terus berkembang dan menemukan potensinya, karena akan melanjutkan di SMA Mutiara Bunda.

Ayah Firman Siagian
Orang Tua Siswa SD

Anak saya sekolah di sini dua orang, kelas 2 dan kelas 5, sepertinya saya mau nyekolahin anak saya sampai SMA. Karena Komplit, buktinya anak saya ngajinya jago, sholatnya rajin, tapi bahasa inggrisnya juga oke. Jadi, saya senang banget menyekolahkan anak saya di SD Mutiara Bunda.

Bunda Derry
Orang Tua Siswa Playschool

Perkembangan Carissa sudah semakin membaik, karena Carissa dari mulai PG, KA, KB, semuanya di Mutiara Bunda. Jadi, tahu banget dengan perkembangannya. Alhamdulillahnya sekarang sudah jauh lebih membaik, semuanya dari berbagai aspek.

Video Testimoni Orang Tua Murid

Video Testimoni Orang Tua Murid Sekolah Mutiara Bunda

Online Admission
Video

Kami tunggu Ayah Bunda dan anak-anak di Sekolah Mutiara Bunda dan bergabung dalam keseruan keluarga besar kami sebagai Mutbunders!

Daftar Sekarang

Hubungi Kami di